ANAK Komonitas motor (LMC) PEDULI MASYARAKAT

Selasa, 24 Sep 2019, 20:14:09 WIB - 93 | Camat Lunang
ANAK Komonitas motor (LMC) PEDULI MASYARAKAT

Selasa ,24/09/2019, wib 16.00. Memperhatikan kondisi tiga minggu terakhir kabut selalu menyelimuti daerah ujung Kabupaten Pesisir Selatan terutama di Kecamatan Lunang . Dengan kondisi yang memprihatinkan menggugah segelintir anak muda yang bergerak di komunitas Motor dengan nama LMC (lunang Motor Community). Mereka tergerak hatinya untuk membantu masyarakat dengan membagikan masker dengan dana  pribadi dan donatur,  Komunitas motor ini sudah mendapat dukungan dari pihak kepolisian dan pihak kesehatan setempat,selain itu pemerintah kecamatan lunang juga memberikan dukungan penuh pada aksi ini .

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Kecamatan Lunang Kabupaten Pesisir Selatan merupakan media untuk menyampaikan informasi terkait dengan pelaksanaan program dan kegiatan pelayanan Kantor Camat Lunang kepada masyarakat sekaligus memenuhi hak masyarakat untuk memperoleh keterbukaan informasi publik.