Sepasang Suami Istri yang Mendapatkan Kursi Roda

Rabu, 22 Jul 2020, 12:49:06 WIB - 12 | Camat Lunang

LUNANG, RELASIPUBLIK- Sukirman, 76 th warga masyarakat Nagari Lunang Dua Kecamatan Lunang, Kabupaten Pesisir Selatan, Minggu (23/2) dikunjungi Bupati Hendrajoni.

Tak terhingga gembiranya bapak empat anak tersebut, kedatangan tamu istimewa seorang bupati.

Kenapa tidak, kunjungan Bupati Hendrajoni, ke rumahnya tidak sekedar bertamu biasa, tapi mengantarkan kursi roda untuk Sukirman dan istrinya Sudarmi, 67 th secara cuma cuma.

Sebagaimana diketahui, Sukirman menderita stroke dan lumpuh sejak tiga tahun lalu, dan Darmi mengalami lumpuh pula setahun lalu.

Maka jadilah suami istri ini sebagai pasangan penderita lumpuh. Kabar itu sampai kepada bupati.

Video Terkait :

Pemerintah Kabupaten Pesisir Selatan Portal Resmi Kecamatan Lunang Kabupaten Pesisir Selatan merupakan media untuk menyampaikan informasi terkait dengan pelaksanaan program dan kegiatan pelayanan Kantor Camat Lunang kepada masyarakat sekaligus memenuhi hak masyarakat untuk memperoleh keterbukaan informasi publik.